资产运营集团苏豪置业联合党支部开展“我是一面旗”主题党日活动

发布时间:2020/09/15

1600161047834056.jpg

9月9日,资产运营集团苏豪置业联合党支部赴钟山红岭先锋培训中心开展“我是一面旗”主题党日活动。资产运营集团纪委书记孔繁富参加活动并给联系点党员讲授党课。

孔繁富传达了集团党委周君书记讲授专题党课的主要内容,带领党员同志们学习了《习近平谈治国理政》第三卷重要篇目《胸怀两个大局,做好自己的事情》,要求支部全体党员要自觉围绕集团大局,强化对控股集团的服务保障,进一步加强党组织标准化建设,做到全面强,全面优,实现整体提升。围绕如何做好自己的事情,孔繁富强调一是要全力完成公司全年各项指标与重点工作,二是谋划好十四五规划,三是处理好历史遗留问题。

活动中,支部党员参观学习了钟山红岭先锋培训中心的教育实境课堂,了解了历史上发生在这里的抗日民族统一战线决策、日本战犯审判、国共和平谈判、渡江后战役指挥等著名历史事件。通过本次主题党日活动,党员们对于党史、新中国史有了更深刻的认识。大家纷纷表示,将不忘初心使命,牢记党员身份,低调务实不张扬,撸起袖子加油干。