资产运营集团党委召开中心组(扩大)学习会

发布时间:2020/08/05

8月4日,资产运营集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由党委书记周君同志主持。党委班子成员参加会议,班子其他成员、本部相关职能部门负责人等列席会议。

会议传达学习了赵乐际书记在江苏调研时的讲话精神、中共江苏省委十三届八次全会精神及《寻求重塑中国经济内外循环关系的新逻辑》精神。党委班子成员贾国荣同志、孙宏同志就学习中共江苏省委十三届八次全会精神作了交流发言。

会议要求,一是提高政治站位,把学习贯彻赵乐际书记在江苏调研时的讲话精神及省委十三届八次全会精神作为当前重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委重大决策部署上来;二是深入理解“形成以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局”的深刻内涵,系统把握实践要求,引领并指导集团“十四五”发展;三是把学习贯彻与当前资产运营集团具体工作实际结合起来,统一思想、凝心聚力,集中力量办好自己的事,在育新机开新局中主动作为、敢于担当,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,确保高质量完成全年工作任务,为夺取“双胜利”贡献智慧力量。