苏豪资产运营集团旗下不动产经营公司举行揭牌仪式

发布时间:2021/04/22

1619079015381914.jpg


4月21日,苏豪资产运营集团旗下不动产经营公司揭牌仪式在新街口苏豪大厦29楼顺利举行,这标志着资产运营集团不动产运营进一步向专业化、市场化、规范化水平迈进。苏豪控股集团有关领导、资产运营集团领导班子、相关职能部门负责人以及不动产经营公司全体员工参加仪式。

揭牌仪式上,控股集团总裁助理、总裁办公室(信息技术部)主任邵寅初与资产运营集团党委书记、董事长周君共同为不动产经营公司揭牌,仪式结束后召开了座谈会,并汇报了苏豪大厦改造出新方案。邵寅初对资产运营集团近年来改革发展给予充分肯定,对不动产经营公司今后发展表示鼓励和支持。

资产运营集团总经理赵亚军代表集团领导班子作了发言,对不动产公司寄予殷切希望。一是要进一步提升专业化水平,为提升公司经营规模,建立可复制且可持续发展的资产运营模式提供有利条件;二是要围绕重点工作任务,做好整体规划和详细安排;三是要按照集团“十四五”战略发展规划,坚持系统思维,巩固推进资产运营集团改革创新各项举措。

资产运营集团党委书记、董事长周君在祝贺不动产公司揭牌的同时提出工作要求,一是不动产公司要以党史学习为契机,不断加强党建工作,要围绕经营抓党建,抓好党建促发展;二是要统一思想,抓好队伍建设,做到心往一处想,力往一处使;三是要狠抓安全生产工作,警钟长鸣,不能有丝毫的懈怠,要在保障安全的前提下,推进落实各项工作任务。

会上,与会领导分别作了发言,表达了对不动产经营公司的美好祝愿和希望要求,不动产经营公司主要负责人作了表态发言。