苏豪控股集团周勇总裁一行赴溧水考察并调研资产运营集团爱涛天禧明庭项目

发布时间:2021/04/21

1618994010599912.jpg

4月20日下午,控股集团周勇总裁一行赴溧水区考察,并调研资产运营集团宁镇区域公司爱涛天禧明庭项目。周勇一行听取了宁镇区域公司经营发展、项目建设、市场销售以及当前工作难点和未来发展方向等方面的汇报,实地查看了爱涛天禧明庭一期项目现场。

周勇对宁镇区域公司近年来取得的成绩表示肯定,他指出:一是宁镇区域公司要按照集团统一部署安排,加大工程建设力度,发扬工匠精神,按时保质完成天禧明庭项目交付,维护好“苏豪”“爱涛”两大品牌;二是要高度重视安全生产工作,做到警钟长鸣,确保社会稳定大局;三是在实现房地产开发完美收官的同时,围绕主业,积极寻求转型契机,探索与溧水区政府的深度合作,实现企业可持续发展。

溧水区政府相关领导、控股集团相关领导及有关部门负责人、资产运营集团及有关二级集团主要负责人陪同考察调研。