苏豪资产运营集团党委书记周君到党建工作联系点开展调研

发布时间:2021/04/19

1618814778709799.jpg

4月16日下午,资产运营集团党委书记、董事长周君赴党建工作联系点——宁镇区域公司党支部,进行调研并召开座谈会。

座谈会上,周君听取了宁镇区域党支部今年以来党建工作、生产经营及存在问题的汇报,并和支部党员、职工代表进行了座谈交流。资产运营集团党办(人力资源部)、行政办公室就党建等相关工作要求作了补充交流。

1618814796349135.jpg

周君传达了控股集团4月16日上午党建工作会议要求,并指出,今年是建党100周年,是党建大年,党支部要重点围绕党史学习教育开展党建工作。一是把开展党史学习教育作为今年的重要政治任务和头等大事,摆上突出位置,精准把握《苏豪控股集团党委开展党史学习教育的实施方案》《关于苏豪资产运营集团党委贯彻落实控股集团党委开展党史学习教育实施方案的工作措施》精神实质,通过“四个平台”多维推进,实现党史学习教育全覆盖;扎实开展“支部建设成效年”活动,按照“五聚焦五落实”要求,推进党建工作与经营发展深度融合,做到规定动作不走样、自选动作有创新。二是统一思想、提高认识,加强领导班子建设,做好员工思想教育工作,坚持正面引导,增强廉洁意识,营造风清气正的干事创业氛围,集中精力办好自己的事。三是坚持底线思维,宁可百日紧,不可一日松,持之以恒抓好安全生产工作,统筹推进常态化疫情防控和高质量发展。四是加强系统谋划,做到年度有重点、季度有安排、月度有计划、周周抓落实,在危机中育先机、于变局中开新局,在“两争一前列”中展现使命担当,为集团“十四五”谋篇开局作出积极贡献。

会后,周君还深入施工一线,实地查看了天禧明庭二期工程进展情况。资产运营集团相关职能部门负责人等陪同调研。