苏豪资产运营集团领导出席苏州市吴中区文化产业高质量发展大会

发布时间:2021/04/09

1617958968729557.jpg


4月8日,苏州市吴中区召开文化产业高质量发展大会,市领导王飏副市长等到会指导。苏豪资产运营集团党委书记、董事长周君应邀出席会议并作交流发言。会上,周君作了题为“高水平共建国际一流吴中苏豪文创园 助力打造苏州文化高地”的讲话,受到了与会领导及各方的高度赞同,周君代表苏豪资产运营集团向吴中区委、区政府一直对吴中苏豪文创园的关心和支持表示感谢,充分肯定了吴中区优良的营商环境。

周君指出,此次文化产业发展大会的召开,进一步加强了资产运营集团与吴中区委、区政府的合作,为吴中苏豪文创园的后期建设打下坚实基础。双方将贯彻新发展理念,构建新发展格局,围绕“高水平共建国际一流吴中苏豪文创园,助力打造苏州文化高地”总目标,以高质量发展为主题,以“高起点设计、高品质建设、高效率运营”为导向,以“两争一前列”的使命担当,打造集团特色主题园区的旗舰项目,努力实现文创主题园区的价值最大化,为推动吴中区建设社会主义现代化强区作出新的更大贡献!

苏州苏豪公司主要负责同志参加会议。