苏豪资产运营集团召开2020年“支部建设提升年”督查验收暨党支部书记述职评议考核会议

发布时间:2021/01/08

1610116641389241.jpg

根据控股集团统一部署,1月8日,资产运营集团召开2020年“支部建设提升年”督查验收暨党支部书记述职评议考核会议。控股集团纪委书记、派驻监察专员陈万宁带领督查验收组到会指导。

督查验收组听取了资产运营集团党委“支部建设提升年”工作开展情况汇报。7家资产运营集团所辖在职党支部书记围绕贯彻落实党委工作部署、意识形态工作、干部队伍建设、党员教育管理等工作开展情况依次进行现场述职,总结了成绩和经验,查摆了存在的问题和不足,提出了今后努力的方向。

陈万宁对资产运营集团党委工作给予充分肯定。指出,资产运营集团党委认真贯彻落实控股集团党委决策部署,对“支部建设提升年”活动高度重视,在方案谋划、组织保障、活动推进等方面加强领导,带领各支部扎实完成“支部建设提升年”各项工作,基本达到了巩固提升的目标。陈万宁要求进一步加强政治建设,不断提高支部的组织力;进一步加强组织领导,不断提升支部的凝聚力;进一步立足争先创优,不断提高支部的战斗力;进一步抓好全面从严治党及党风廉政建设工作,营造风清气正政治生态。

资产运营集团党委书记周君就贯彻落实控股集团1月5日党委书记抓基层党建述职评议会议精神及指导督导组意见提出三点措施。一是加强理论学习,运用理论指导实践;二是突出党建引领,促进党建与生产经营深度融合;三是强化责任担当,营造风清气正的干事创业氛围。

会后,督查验收组与资产运营集团所属企业党支部书记、支部委员及党员代表进行了个别谈话,资产运营集团党委班子成员,党办(人力资源部)、纪检工作部等有关人员参加会议。