苏豪资产运营集团党委组织召开警示教育会议

发布时间:2020/12/25

1608888997246350.png

为了进一步增强领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,根据省纪委、省国资委党委和苏豪控股集团党委关于精准开展警示教育的相关要求,12月25日,资产运营集团党委组织召开警示教育会议。资产运营集团党委书记、董事长周君出席会议并讲授警示教育专题党课。

周君传达学习了12月17日苏豪控股集团警示教育大会精神,组织与会人员观看了廉政警示教育片《永葆政治本色》,并以“旗帜鲜明讲政治,清正廉洁作表率”为题讲授专题党课。

周君指出,一要讲理想有信念,始终坚守初心;二要慎小事重小节,始终保持警惕心;三要守纪律讲规矩,始终怀有敬畏心;四要勇担当善作为,始终秉持“赶考”心。

会议要求,党员领导干部要坚定理想信念,永葆政治本色,时时处处严格要求自己,不断提高廉洁自律拒腐防变能力,政治上跟党走,经济上不伸手,工作上争上游,做政治坚定、经济廉洁、工作踏实的苏豪人,为实现“十四五”良好开局作出新的更大贡献。

资产运营集团领导班子成员、所属企业党支部书记、本部党支部全体党员参加学习。