资产运营集团党史学习教育领导小组办公室组织召开党史学习教育工作督导会

发布时间:2021/04/28

为认真落实资产运营集团党委关于党史学习教育的总体部署,推动党史学习教育走深走实,4月26日,资产运营集团党史学习教育领导小组办公室组织召开党史学习教育工作督导会。集团党委书记、党史学习教育领导小组组长周君同志参加会议并讲话。集团党委委员、党史学习教育领导小组办公室主任贾国荣同志主持会议。资产运营集团党史学习教育领导小组办公室成员、各党支部书记等参加会议。

会议传达了《苏豪控股集团党委党史学习教育领导小组办公室(通知)第1号》及《苏豪控股集团党委党史学习教育领导小组办公室(通知)第2号》精神,听取了各党支部、工会、团委关于党史学习教育开展情况的汇报。

贾国荣对集团3月以来开展党史学习教育的总体情况进行了总结,并对下一步工作提出了要求。他指出,各党支部要及时完成规定动作,进一步明确学习内容,每月组织一次集中学习;结合行业特点、工作性质等自身实际,创新自选动作,形成党员领导干部带头学、青年团员跟着学、全体职工普遍学的格局,把党史学习教育融入集团转型升级、高质量发展。他强调,要用好用活红色资源,加强宣传报道,及时向集团党史学习教育领导小组办公室上报学习动态、特色做法和学习成效。

周君肯定了各党支部、工会、团委组织开展党史学习教育中的做法,并对做好下一步工作提出了三点希望。一是思想上要重视。“四个平台”要一体推进,确保全覆盖,党支部书记作为各党支部党史学习教育活动的第一责任人,要以高度的政治责任感抓好党史学习教育工作,充分发挥模范带头作用,把责任扛在肩上,认真完成规定动作,积极创新自选动作。二是行动上要扎实。严格落实学习任务,做到规定动作不走样、自选动作有特色,并做好学习台账。三是方法上要科学。要统筹推进,注重实效,把党史学习教育和生产经营有机结合起来,保证党史学习教育各项任务圆满完成,努力把学习成效转化为工作成效。

image.png